Top.Mail.Ru

Приморье примет олимпийские сборные России сразу по нескольким видам спорта




Через три месяца в Приморье приедут тренироваться российские спортсмены к Олимпийским и Паралимпийским летним играм в Токио. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу правительства Приморского края.

К Олимпиаде в крае планируют заниматься российские сборные по бадминтону, боксу, гребле на байдарках и каноэ, дзюдо, настольному теннису, плаванию, спортивной борьбе – греко-римской и вольной, стендовой стрельбе, тяжелой атлетике, триатлону.

Подготовительные сборы российских атлетов будут проходить на базе СК «Олимпиец». Впервые спортсменов такого уровня примут клуб «Стрелок» и кампус ДВФУ. Также площадкой для подготовки мужской сборной по вольной борьбе может стать спорткомплекс «Динамо» во Владивостоке.

В Уссурийске будут готовиться «олимпийцы» из Федерации настольного тенниса России. Национальная команда по гребле на байдарках и каноэ займется тренировками на озере Теплое в поселке Лозовый.

Национальные сборные будут находиться во Владивостоке в разные сроки с 5 по 31 июля. Из Приморья атлеты сразу направятся на Олимпийские игры в Токио.

В августе в Приморский край прибудут паралимпийские команды, которые с 1 по 29 августа проведут заключительную подготовку и акклиматизацию к летней Паралимпиаде.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика