Top.Mail.Ru

Рыбаки загадили бухту Авангард Нахокинского городского округа


Члены административной комиссии Находки и сотрудники полиции проверили соблюдение правил благоустройства на территории бухты Авангард. О стихийной свалке, возникшей в прибрежной полосе, сообщили в социальных сетях жители посёлка Авангард. Граждане рассказали, что в бухте, близ которой они живут, скопилось много мусора и рыбных отходов. В период активного вылова минтая на удобный для выхода в море участок побережья приезжают рыбаки со всего края. К сожалению, далеко не все ведут себя цивилизованно. Многие бросают мусор, разделывают тут же улов и оставляют рыбные головы и внутренности прямо на пляже. На выходных в поселке скапливается столько машин, что движение по дороге, ведущей к жилым домам, бывает затруднено, передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу администрации Находки.




Члены административной комиссии Находки и сотрудники полиции провели разъяснительную работу с рыбаками, напомнили об ответственности за сброс мусора в неустановленном месте, который грозит административным штрафом до трех тысяч рублей.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика