Top.Mail.Ru

На простынях с пятого этажа покинул квартиру житель Улан-Удэ

В столице Бурятии Улан-Удэ пьяный мужчина спускался на простынях из запертой квартиры. Его не смутило то, что квартира располагалась на пятом этаже многоквартирного дома.




Очевидцы опасного спуска позвонили правоохранителям. По их словам, мужчина спустился на балкон квартиры на четвёртом этаже и хотел двигаться дальше. Прибывшие на место сотрудники Росгвардии вызвали пожарных и скорую помощь, а сами пытались уговорить его оставаться на месте.
«Сотрудник вневедомственной охраны поднялся в люльке прибывшего автоподъемника МЧС, загрузил туда мужчину и спустил на землю. Экстремала передали врачам для осмотра и полицейским для дальнейшего разбирательства», передает управление Росгвардии по республике.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика