Top.Mail.Ru

В Приморье пресечена незаконная игорная деятельность

Сотрудники подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции отдела МВД России по городу Артему получили информацию, что в помещении, расположенном по улице Ключевой, в нарушение законодательства Российской Федерации осуществляет деятельность нелегальный клуб для игры в покер.

Сотрудники полиции и следственного комитета при силовой поддержке бойцов Росгвардии провели проверку по указанному адресу. При проверке сведения о нарушении законодательства подтвердилась, передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу полиции Приморья.

Установлено, что с целью получения прибыли от незаконной деятельности арендованное нежилое помещение трое приморцев оборудовали для проведения азартных игр. Подпольное заведение работало в закрытом режиме. Вход осуществлялся по предварительной договоренности в мессенджерах и только для определенного круга клиентов.

Во время спецоперации в зале находилось 12 человек из числа игроков и сотрудников нелегального заведения.

В помещении проведены обыски, в результате которых изъяты фишки, наборы для покера, игральные карты, столы для игры в покер, бухгалтерские записи.




По подозрению в причастности к организации и проведению азартных игр задержаны трое местных жителей 1964, 1981 и 1983 годов рождения.

Следственным отделом города Артема СУ СК РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренным частью 2 статьи 171.2 Уголовного кодекса Российской Федерации (Незаконные организация и проведение азартных игр). Фигурантам уголовного дела избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и домашнего ареста.

За организацию и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, совершенную группой лиц по предварительному сговору или сопряженную с извлечением дохода в крупном размере, российским законодательством предусмотрена ответственность от штрафа в размере до одного миллиона рублей до лишения свободы на срок до четырех лет со штрафом.

Оперативное сопровождение осуществляется сотрудниками подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции отдела МВД России по городу Артему. Расследование уголовного дела продолжается.

Отметим, с 2015 года открыта игорная зона «Приморье» – одна из четырех официально установленных игорных зон России. Работа по выявлению и пресечению фактов нелегальной игорной деятельности на территории Приморского края продолжается.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика