Top.Mail.Ru

«Чёрного лесоруба» из Хабаровского края оштрафовали на 350 тысяч рублей

Благодаря мерам, принятым судебными приставами г. Хабаровска, житель села Удинск уплатил ущерб за незаконную рубку лесных насаждений. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу УФССП России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области.

В межрайонный отдел судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств поступил исполнительный документ о взыскании с жителя района имени Полины Осипенко ущерба за нарушение лесного законодательства в размере более 350 тысяч рублей.




Мужчина совершил незаконную рубку лесных насаждений в особо крупном размере, чем причинил особо крупный ущерб Российской Федерации. Суд признал 42-летнего гражданина виновным в преступлении, предусмотренном ст. 260 УК РФ «Незаконная рубка лесных насаждений», ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года 6 месяцев, а также взыскать ущерб, причиненный экологии в размере более 350 тысяч рублей.

Чтобы побудить должника к исполнению требований исполнительного документа, судебный пристав-исполнитель вынес в отношении него постановления об ограничении права на выезд за пределы Российской Федерации и об обращении взыскания на его денежные средства, находящиеся на счетах в банках или иных кредитных организациях.

После чего гражданин поспешил уплатить имеющуюся задолженность, а также всю сумму исполнительского сбора.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика