Фестиваль мидий стартует в Приморье 15 мая
⠀
Заведения-участники будут предлагать гостям мидии в соусе по единой цене: МиниМидии 300 граммов – 350 рублей и МидиМидии 500 граммов – 550 рублей, а также массу других блюд с этим морепродуктом. Также шеф-повара обещают сделать акцент на приготовлении новых уникальных соусов.
⠀
В фестивале участвуют как популярные и хорошо известные заведения, так и новички ресторанной отрасли:
⠀
🔹 паназиатский ресторан Zuma;
🔹 ресторан Moloko&Мёd;
🔹 фермерский ресторан Ogonёk;
🔹 паб Cat&Clover;
🔹 паб Brugge Pub;
🔹 панорамное кафе Hunter;
🔹 паб Billy’s Pub;
🔹 ресторан Gastroli Grill;
🔹 гастробар GUSTO;
🔹 бар «Другое место»;
🔹 кафе Crust Pizza&Wine;
🔹 ресторан Syndicate-Port Cafe;
🔹 ресторан «Миллионка»;
🔹 итальянский ресторан PastaMORE;
🔹 ресторан Tbilissimo;
🔹 кафе STUDIO;
🔹 раменная Umami Ramen Club;
🔹 ресторанный комплекс «Семь Футов»;
🔹 рестобар «Пруст»;
🔹 концепт «Гады и Крабы»;
🔹 рестобар «Невинные радости»;
🔹 рестораны «Пхали-Хинкали»;
🔹 сеть кафе Dumpling Republic;
🔹 ресторан-бутик Argentum;
🔹 Ресторан IVOLGA (Благовещенск).
⠀
Завершится фестиваль «МидияСаммитом» на набережной Спортивной гавани Владивостока, который пройдет с 29 по 30 мая. В программе – кулинарные мастер-классы от шефов, презентации и дегустации продуктов, лекции и встречи на самом оживленном мидийном фудкорте.
Добавить комментарий