Top.Mail.Ru

На Амуре между Россией и Китаем под лёд ушёл грузовик

На международной переправе на реке Амур между российским посёлком Поярково и китайским Суньке под лёд провалился грузовик с товаром. Машина вышла из Китая. По неизвестной причине, она заглохла и, не дождавшись помощи, запрошенной у КНР, провалилась.

Инцидент произошёл на китайской стороне переправы. Узнать подробности ЧП журналистам ИА «Амур.инфо» пока не удалось: службы, в которые обратилось информагентство, говорят о происшествии с неохотой, либо предпочитают отвечать: «Такой информации к нам не поступало».

Читайте ДВ-РОСС в Telegram и «ВКонтакте»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика