Ледоколы «Адмирал Макаров» и «Красин» закончили работу в Татарском проливе

d0bad180d0b0d181d0b8d0bd-img_3664

Ледоколы «Адмирал Макаров» и «Красин» ОАО «Дальневосточное морское пароходство» закончили работу по проводке крупнотоннажных танкеров в Татарском проливе в порт и из порта Де-Кастри, передает ДВ – РОСС со ссылкой на начальника пресс-центра ОАО «Дальневосточное морское пароходство» Татьяну Куликову.




Эту работу ледоколы «Адмирал Макаров» и «Красин» начали 26 ноября прошлого года, войдя в тайм-чартер компании Exxon Neftegas Limited. Однако ледоколам пришлось отвлечься от своей основной работы для участия в спасательной операции в Сахалинском заливе, которая продлилась весь январь этого года. К счастью, погодные и ледовые условия в Татарском проливе сделали возможным месячное отсутствие ледоколов.

За время работы в Татарском проливе ледокол «Адмирал Макаров» провел 7 груженых танкеров и 6 в балласте. Ледокол «Красин» осуществил по 7 таких проводок. Самой протяженной оказалась проводка танкера «Виктор Конецкий» 9 марта 2011 года, которую осуществил ледокол «Адмирал Макаров». Ее протяженность составила 172 мили.

Ледоколы «Адмирал Макаров» и «Красин» прибудут в порт приписки Владивосток 3 апреля 2011 года. Оба ледокола ожидают ремонтные работы в доках Славянского судоремонтного завода.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика