Top.Mail.Ru

Какая бывает упаковка для кондитерских изделий

Чтобы эффектно преподнести товар, производителю следует позаботиться о его виде. Правильно подобранная упаковка – залог успеха. Когда речь заходит о кондитерских изделиях, необходимо серьезно подойти к выбору тары. Подробно о разновидностях упаковочного материала для кондитерской продукции читайте здесь https://gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/konditerskie-lotki.

Упаковка необходима любому изделию: торту, маффинам или пирожным. Упаковочный материал позволяет соблюдать гигиеничность, обеспечивает удобную перевозку товара и увеличивает срок хранения. К тому же тара должна быть привлекательной. Качественная коробка обезопасит продукт от повреждений и благоприятных условий.

Сладости и выпечку можно упаковывать только в безопасные экологичные материалы. Тара призвана предотвратить порчу продукта. С точки зрения маркетинга упаковка – это инструмент, способный повысить узнаваемость бренда. Обязательно обращают внимание на эргономичность и практичность.

Купить кондитерские коробки оптом в Москве

Для изготовления емкости, в которой будет храниться и транспортироваться продукция, используют разное сырье:

  • картон;
  • бумага;
  • полимерные материалы;
  • металл (жесть, алюминий);
  • комбинации разных материалов.

Металл и дерево используют редко, в основном, чтобы упаковывать эксклюзивные продукты. Иногда сочетается несколько видов материала. Картон универсален: он подходит для фасовки тортов, печенья, конфет. Продукцию с высоким содержанием жира лучше упаковывать в непрозрачную либо металлизированную пленку. Какие виды упаковки существуют:

  • Флоу-пак. Отлично защищает продукт от влаги. Если дополнить тару металлизированной пленкой, кондитерское изделие будет защищено от воздействия солнечного излучения.
  • Дой-пак. Иногда такие упаковки оснащают застежкой zip-pak либо откручивающимся колпачком. Тара такого типа подойдет для мелкой фасовки.
  • Коробка. Классическая и универсальная тара, которую достаточно давно применяют в кондитерской промышленности. Коробку можно оснащать окошком из пленки для визуализации продукта.
  • Блистер. Бывает с подложкой, двусторонний или под приварку. Кондитеры применяют разные виды блистеров, чтобы индивидуально упаковывать продукцию.
  • Коррекс. Это достаточно жесткая форма, которая подходит для раздельного хранения изделий в общей упаковке. Используют коррекс для фасовки мармелада, зефира и некоторых других сладостей.

Производство коробок для кондитерских изделий в Москве – популярное направление. Чтобы избежать низкокачественной продукции, следует заказывать ее только через надежных производителей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта редакции primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика