Top.Mail.Ru

Как можно сэкономить на владении загородным домом?

Плохо названные, прекрасно спроектированные средства обогрева и охлаждения зданий имеют особое значение. И новый отчет добавляет к занудной барабану причин использовать тепловые насосы в качестве основного решения для обезуглероживания домов, экономии денег и создания рабочих мест. Между тем, сегодня есть и другие способы сделать проживание в загородном доме комфортнее и экономичнее — https://kwarcstroy-moskva.ru/.

Новое исследование

В анализе, опубликованном исследовательской фирмой Carbon Switch, используется уникальный федеральный набор данных, чтобы выяснить, какое влияние может оказать переход на тепловые насосы на выбросы углерода в США и экономику. Такой переход позволит людям сэкономить в среднем 557 долларов в год на счетах за отопление и охлаждение домов, создаст 6,6 миллиона рабочих мест по всей стране и сократит выбросы углерода на 142 миллиона метрических тонн в год. Беспроигрышных вариантов, столь впечатляющих, если они вообще есть, очень мало.

Отчет появился после того, как Майкл Томас, основатель Carbon Switch, прочитал еще один федеральный отчет об энергоэффективности. Он сказал, что это тот тип отчета, которым он может «по-настоящему взволноваться» из-за огромного количества данных и цифр, которые нужно обработать, и благословил его и тех, кто занимается этим вопросом. Он обратился к исследователям, чтобы получить доступ к данным, и сосредоточился на части нагрева и охлаждения. При этом если перейти на кварцстрой новопетровск сайт, можно узнать про энергетические решения для загородного дома.

В настоящее время три четверти американских и не только домов используют природный газ, нефть, пропан или даже древесину для отопления, а традиционные и оконные кондиционеры — для охлаждения. Это и крайне неэффективно, и наносит ущерб климату, учитывая источники тепла с высоким содержанием двуокиси углерода и метана, а также парниковые газы, связанные с кондиционированием воздуха.

Что даст переход на тепловые насосы?

Томас задумался о том, что произойдет, если все эти миллионы домов перейдут на тепловые насосы. Используя федеральные данные, он обнаружил, что переход на тепловые насосы будет стоить немного дороже, чем природный газ или другие источники ископаемого топлива, но экономия за счет эффективности систем начнет немедленно окупать дивиденды. Средний срок окупаемости составляет всего 11 лет, а среднестатистические домовладельцы экономят 557 долларов в год. Однако в некоторых штатах экономия была намного больше.

Во многих местах есть просто очень неэффективные дома, с действительно неэффективным оборудованием, таким как обогреватель на плинтусе, и относительно дорогое электричество.

Однако в штатах с избытком дешевого природного газа экономия была меньше. Но причина того, что газ в некоторых местах настолько дешев, заключается в том, что климатический ущерб, который он наносит, не учитывается в этой цене. Вот почему так важно иметь политику, активно учитывающую все воздействие определенных видов топлива. Согласно отчету Томаса, перевод домов только на тепловые насосы сократит 3% всего углеродного бюджета США, ошеломляющая сумма, которую следует учитывать для одного устройства. Вот почему так важны политики, поддерживающие их установку. Более того, тепловые насосы готовы прямо сейчас. А климатические преимущества, экономия и количество рабочих мест, вместе взятые, делают тепловые насосы идеально подходящими для некоторых регионов.

«Есть некоторые решения, такие как электрические самолеты или ядерная энергетика нового поколения, которые требуют большого количества исследований и разработок и могут обеспечить огромное сокращение выбросов, которое находится далеко в будущем», — сказал Майкл Томас, основатель Carbon Switch. «А есть некоторые решения, которые доступны сегодня, готовые к масштабированию и действительно могут сэкономить людям деньги».

Между тем, правила традиционно облегчали коммунальным предприятиям подключение природного газа для отопления домов, а коммунальные предприятия изо всех сил боролись за сохранение доминирующего положения того или иного вида топлива….

Подробнее об обслуживании загородных домов — на сайте кварцстрой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика