Top.Mail.Ru

Хайди Клум удивила, надев ботинки Dr. Martens

Постойте: вы говорите нам, что Хайди Клум 48 лет? Судья America’s Got Talent недавно была сфотографирована в Венеции, Италия, вместе со своей 17-летней дочерью Лени — и она выглядела такой же молодой и стильной, как всегда.

В то время как Клум потрясала дизайнерскими вещами — лоскутным свитером Dolce & Gabbana за 1300 долларов (он в продаже!) и сумкой Dolce & Gabbana за 1495 долларов, внимание обозревателей привлекли готовые к осени ботинки Dr. Martens Sinclair Bootie.

Культовые ботинки Sinclair от Dr. Martens являются одним из самых продаваемых моделей бренда. Ботинки из зернистой кожи до щиколотки можно носить как на шнуровке, так и на молнии, они имеют двухдюймовый каблук и 1,5-дюймовую платформу, создавая иллюзию ног супермодели.

Однако и сильный пол сегодня может оценить обувь этой известной марки — мужские ботинки Доктор Мартинс доступны для заказа.

Будь то классический военный стиль Dr. Martens или радужные детали Хайди Клум, прочные ботильоны просто необходимы в холодные месяцы.

Получив в среднем 4,5 звезды, покупатели Nordstrom говорят, что рабочие ботинки Dr. Martens «удобны сразу после покупки», в отличие от некоторых других стилей бренда.

«Это прекрасный вариант классических Dr. Martens», — восторженно отзывается один из покупателей. «Они удобны, и их даже не нужно разносить, потому что кожа такая мягкая».

Кроме того, «молнии съемные, [так что] вы действительно получаете два совершенно разных стиля», — пишет другой рецензент.

Сверхпрочные ботильоны доступны в размерах от 5-го до 11-го и могут быть выполнены как из белой, так и из черной кожи.

«Они подходят ко всему, и мне нравится, как вы можете расстегнуть молнию, чтобы получить два разных вида», — объясняет другой рецензент.

Однако некоторые покупатели Nordstrom отмечают, что ботинки Sinclair слишком большие, и рекомендуют заказывать на размер меньше, поскольку бренд не предлагает половинных размеров.

«Мне придется надеть толстые носки или двойные носки и вставить дополнительную стельку», — пишет один покупатель о размерах Dr.Martens.

Когда дело доходит до осенних ботинок, одобренные супермоделью ботильоны Dr.Martens Sinclair — это поворот к классическому стилю «боевых» ботинок.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика