Top.Mail.Ru

Зэков на Камчатке бросили на заготовку 19 тонн квашеной капусты

На полях, принадлежащих исправительным учреждениям Камчатки, осужденные начали сбор урожая овощей. Как рассказали в УФСИН по краю, чтобы обеспечить овощами все колонии и следственный изолятор необходимо собрать 178 тонн картофеля, 20 тонн капусты и по 12 тонн свёклы и моркови.




Помимо пополнения запасов свежих овощей, в этом году колония строгого режима впервые замаринует 500 кг моркови на новом оборудовании, которое уже установлено и введено в эксплуатацию. Кроме того, исправительное учреждение заготовит 19 тонн квашеной капусты.

В первую очередь урожай пойдет на приготовление пищи для лиц, отбывающих наказание. Остальное будет реализовано на потребительском рынке, а также направлено на исполнение государственных и муниципальных контрактов.

«Отметим, что ведение сельского хозяйства исправительными учреждениями значительно снижает затраты государства на содержание осуждённых, поскольку отсутствует необходимость в заключении контрактов с коммерческими организациями», — добавили в УФСИН.

www.kamchat.info



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика