Top.Mail.Ru

В КПРФ потребовали отмены результатов выборов в Уссурийске, а на мэра города Коржа завести уголовное дело

Депутат Госдумы и зампред ЦК КПРФ Юрий Афонин призвал привлечь к ответственности главу городского округа Уссурийск Евгения Коржа, обвинив его в манипуляциях с голосованием на выборах, а также сообщил, что партия будет требовать отмены результатов выборов в городе, передает ДВ — РОСС.




«Ситуация в Уссурийске напоминает Кущевку… Там господин Корж на протяжении всех выборов манипулирует волей граждан… Наш кандидат (по 62 округу в Госдуму — ред.) Артем Самсонов победил на всех участках Владивостока в подавляющем большинстве своего округа. Но в Уссурийске почти на 15 участках под камеры, которые там стоят, и мы все отследили, начали менять сейф-пакеты (где хранятся документы — ред.). Наша юрслужба все записи взяла, готовим протокольные документы», — заявил Афонин.
«Будем требовать отмены результатов выборов в Уссурийске… И привлечения Коржа к уголовной ответственности», — сообщил он.

Кроме того, председатель КПРФ Геннадий Зюганов заявил о том, что мэр города, несмотря на многочисленные замечания партии, продолжает возглавлять город, сообщает РИА Новости.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика