Top.Mail.Ru

Больных с ковидом выявили в Харбине

Во вторник в Харбине, административном центре провинции Хэйлунцзян на северо-востоке Китая, было зафиксировано 3 подтвержденных случая заражения COVID-19, сообщили представители местных властей в ходе пресс-конференции. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Синьхуа».

Наличие инфекции у одного пациента было подтверждено при тестировании на нуклеиновые кислоты в местной больнице, еще два заразившихся имели тесные контакты с первым пациентом.




По состоянию на 18:00 вторника, было зафиксировано 291 лицо, имевшее тесные контакты с тремя вышеуказанными носителями коронавируса, и 966 человек, имевших вторичный контакт с заразившимися.

В связи с данной ситуацией в Харбине ужесточили противоэпидемические меры: коммерческая деятельность в относительно замкнутых пространствах и работа частных клиник были приостановлены, а также введено ограничение по количеству посетителей местных туристических объектов до 50 проц. от допустимого предела посещаемости.

Государственный комитет по делам здравоохранения КНР во вторник направил оперативную команду в город Харбин для оказания содействия в работе по профилактике и контролю эпидемии COVID-19.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика