Top.Mail.Ru

Что делать если учишься в вузе с бывшей

Многие молодые люди не любят показывать свою личную жизнь в окружающем обществе. Не хочется говорить о бывших, нынешних и будущих девушках. Ведь это слабое место мужчины. За неправильный выбор могут осудить, шикарную девушку могут попытаться отбить. В общем, личная жизнь должна оставаться только личной.

Однако зачастую, можно случайно попасть в одно общество с бывшими девушками. Для них нет запретов и табу на личные темы. Они готовы рассказать всем самое интимное, не стесняясь и не спрашивая разрешения у парня. Так что же делать в такой ситуации?

  1. Поговорите с девушкой. Если вы расстались друзьями, то объясните ей, что вы не хотите, чтобы кто-либо знал про ваши отношения. Она может потребовать объяснений, поэтому скажите, что это в первую очередь влияет на ее репутацию. Навряд ли с ней захочет встречаться ваш одногруппник и однокурсник просто из мужской солидарности.
  2. Если говорить ей, что вам просто не хочется, чтобы кто-либо знал о ваших личных отношениях, то девушка может назло устроить вам неприятную историю, перевернуть все прошлое и выставить вас подлецом. Да и к тому же, если вы плохо расстались, она постарается отбить каждую девушку, с которой у вас могут начаться отношения.
  3. Попытайтесь помириться с девушкой. Попробуйте помочь ей с учебой. Например, можете подсказать, как повысить уникальность статьи или курсовой работы для сдачи в вузе. На сервисе Killer-antiplagiat.ru вы сможете всего за 1 минуту поднять оригинальность до 80-90% без изменений в тексте. Возможно, если вы поможете своей бывшей, то она захочет пойти вам навстречу.
  4. Если ваши отношения прекратились по необъяснимым причинам, и вы до сих пор испытываете чувства к ней, то, может быть, стоит попробовать начать все сначала. Таким образом, вы сможете взять с нее обещание не разглашать о ваших отношениях, а также не будете одиноки в ближайшее время

Итак, парню достаточно нелегко принять правильное решение, как обезопасить свою личную жизнь от посторонних людей. Самый простой вариант на самом деле – это забить на то, что бывшая может что-то рассказать. Если вы будете спокойно реагировать на слухи, то никому не будет интересно слушать вашу бывшую. Отмалчивайтесь, если вас будут о чем-то спрашивать и не общайтесь с этой девушкой. Тогда и у других пропадет интерес слушать ее.

Таким образом, вы сможете легко решить проблему, если будете думать объективно и принимать взвешенные решения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика