Top.Mail.Ru

«Воздушное такси» появится в Сеуле в 2025 году

В 2025 году в Сеуле появятся «воздушные такси». Коммерциализация городского воздушного транспорта предусмотрена «Концепцией 1.0 городской воздушной мобильности в корейском стиле», опубликованной 27 сентября министерством сухопутных территорий и транспорта. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на Всемирное радио KBS.

В соответствии с планом, начальная фаза распространения «воздушных такси» будет реализована в период с 2025 по 2029 год, фаза развития — с 2030 по 2034 год и фаза зрелости – с 2035 года.

На начальном этапе потребуется присутствие пилота, в то время как на этапе развития пилот сможет работать удалённо, а на этапе зрелости транспорт станет автономным.

В качестве остановок и пересадочных центров будут использоваться пункты вертикальной посадки. «Воздушные такси» будут летать по специально выделенным коридорам.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram и «ВКонтакте»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика