Top.Mail.Ru

В Магадане полицейскими установлена подозреваемая в совершении заведомо ложного доноса

В дежурную часть ОМВД России по городу Магадана с заявлением о совершении в отношении нее преступления обратилась 25-летняя жительница областного центра. Гражданка рассказала, что перечислила малознакомой женщине в счет оплаты одежды 30 тысяч рублей, однако товар не получила, передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу полиции Колымы.




В ходе проверки полицейские установили, что заявительница не осуществляла покупки, а перечислила собственные денежные средства случайно по невнимательности. Поскольку попытки самостоятельно вернуть деньги не увенчались успехом, женщина решила обратиться в полицию с заведомо ложным заявлением.

Следователем ОМВД России по городу Магадану возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 306 Уголовного кодекса Российской Федерации (заведомо ложный донос). Максимальная санкция – лишение свобода на срок до двух лет.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика