Top.Mail.Ru

Менеджеров крупной китайской авиакомпании наказали, заставив стоять на морозе

Менеджеров авиакомпании Hainan Airlines, одного из четырех крупнейших авиаперевозчиков Китая, заставили стоять на морозе у офиса в Пекине в качестве наказания за отсутствие заботы о сотрудниках. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на телеграм-канал «Китайская угроза».

Менеджерам пришлось стоять на улице под ледяным ветром в течение 40 минут после того, как кто-то, проходя мимо пекинского офиса Hainan Airlines, увидел, как стюардессы сидели на корточках и дрожали снаружи, ожидая автобуса.

Прохожий сделал снимок и отправил его руководству провинции Хайнань.

Оказалось, что Hainan Airlines не выдало сотрудникам зимнюю одежду, в результате чего было принято решение о соответствующем наказании.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram и «ВКонтакте»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика