Top.Mail.Ru

В центре Владивостока произошла энергоавария

Во время запуска отопительной системы в районе улицы Суханова, 4 в 13:30 из подвала жилого дома началась течь горячей воды. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

Как выяснили специалисты ВПЭС, в тепловой камере лопнула дренажная задвижка. Во время аварии никто не пострадал. Оперативным персоналом ДГК отключена врезка на ТНС «Уборевича».




На данный момент специалисты ВПЭС ведут ремонтно-аварийные работы. Восстановление горячей воды и отопления в жилые дома по улицам Уборевича, Пологая и Комарова запланировано к 19:00.

Вчера во Владивостоке стартовал отопительный сезон. В первую очередь тепло подают на социальные объекты. Ведется подключение к отоплению и объектов жилого фонда. Специалисты подчеркивают, что процесс может занять несколько дней.

Во всем возникающим вопросам можно звонить в Единую дежурную диспетчерскую службу (ЕДДС) по телефону 2-222-333.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика