Top.Mail.Ru

В Хабаровском крае ищут мужчину, который ушёл на рыбалку на реку Урми

В Главное управление МЧС России по Хабаровскому краю от ОМВД России по Хабаровскому району поступило обращение об оказании содействия в проведении поисков. По предварительной информации, мужчины 1962 года рождения 30 ноября 2021 года из п. Догордон ушел на рыбалку на реку Урми и не вернулся. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на МЧС.




В предполагаемый район поисков сегодня убыла водолазная группа поисково-спасательного отряда (с. Ракитное) ГУ МЧС России по Хабаровскому краю в составе 9 человек. Спасатели оснащены транспортабельной барокамерой, водолазной станцией и снаряжением, необходимым для поисковых работ под водой в зимнее время.

В ходе проведенных первоначальных поисковых работ сотрудниками полиции и спасателями поисково-спасательного подразделения МЧС России Еврейской автономной области была обнаружена проталина на реке, где предположительно мог провалиться под лёд человек.

В настоящее время на территории Хабаровского края ещё нет открытых ледовых переправ. Специалисты МЧС России предупреждают: выход и выезд на лёд опасен для жизни!

В случае происшествия незамедлительно сообщайте по телефонам «101» или «112»!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика