Top.Mail.Ru

В Хабаровском крае водитель автобуса отказался везти детей, несмотря на мороз

Речь идет о маршруте № 155, который краевые власти запустили в конце лета в Тополево. Его работой жители пригорода не слишком довольны: автобус, по их словам, всего один на линии, график регулярно нарушается, а на днях водитель и вовсе отказался везти детей до конечной остановки, несмотря на суровые морозы. Ребятам пришлось добираться домой пешком — а это целый километр. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на телеграм-канал DVHab.

— Мы постоянно жалуемся на этого перевозчика, но никто не помогает решить проблему. Писали и звонили куда можно. Компании был доверен очень важный маршрут, соединяющий новые кварталы Тополево с центром поселка, где находятся все школы, сады, больницы, до которых идти два километра пешком. Было запущено четыре автобуса, но в самые холода нас решили оставить без них. На линии ходит лишь одна машина, и она как призрак — неизвестно, придет или нет, — рассказала Анастасия, местная жительница.

К слову, обслуживать маршрут до 2026 года доверили компании «Реилком», учредителем которой является Елена Шадуя.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram и «Яндекс.Дзене»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика