Top.Mail.Ru

Гастрофестиваль «Корюшка и Ко» стартует в Приморье 20 января

19 ресторанов из Владивостока и Благовещенска стали участниками фестиваля зимней рыбы «Корюшка и Ко». Гости лучших заведений Дальнего Востока смогут с 20 по 30 января попробовать блюда из корюшки, наваги и камбалы и специальные предложения, передает ДВ – РОСС со ссылкой на Туристско-информационном центре Приморского края.

В этом году рестораны будут предлагать жареную корюшку по единой цене – 150 рублей за 100 граммов и авторские блюда от шеф-поваров из зимней рыбы: паштет из корюшки, сморреброд с корюшкой, навага-бургер, камбалу горячего копчения с мандаринами, рубленые котлеты из наваги и другие.

Попробовать зимнюю рыбку можно в следующих заведениях Владивостока:
Ресторан Gastroli Grill
Ресторан «Миллионка»
Ресторан Ogonёk
Ресторан PastaMore
Ресторан «Пхали-Хинкали»
Ресторан «Пятый океан»
Ресторан «Семь футов»
Ресторан Syndicate-Port Cafe
Ресторан Tbilissimo
Гастробар GUSTO
Гастробар «Южане»
Бар Cantina
Паб Billy’s Pub
Паб Brugge Pub
Паб Cat&Clover
Паб Hunter
Кафе «Джонка Карефана»
А также в ресторане IVOLGA (Благовещенск)

Кроме того, гостей ресторанного фестиваля ждет специальное предложение от эклерной «Вспышка», кондитер который создал эклеры с изображением корюшки.
Меню всех ресторанов-участников будет опубликовано в Instagram-аккаунте фестиваля.
Фестиваль зимней рыбы придуман и проводится командой проекта развития дальневосточной кухни Pacific Russia Food и Тихоокеанским туристическим союзом с 2019 года.

Завершится фестиваль спортивным праздником «Народная рыбалка», который состоится во Владивостоке 29 и 30 января.
«Различные гастрономические фестивали в минувшие несколько лет стали одной из “визитных карточек” нашего региона, которые неизменно вызывают интерес как у местных жителей, так и у гостей Приморского края. Уже сейчас можно уверенно говорить о том, что термин “Дальневосточная кухня” стал узнаваемым во всей стране межрегиональным брендом, и приморские профессионалы ресторанного бизнеса сыграли важную роль в формировании этого бренда», – подчеркнул руководитель агентства по туризму Приморского края Владимир Щур.
Фото — Brugge Pub
• Агентство по туризму Приморского края

Читайте ДВ-РОСС в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика