Top.Mail.Ru

Аэропорт Анадырь возобновил работу

Прием и вылет самолетов возобновились в пятницу в аэропорту Анадыря, работа которого накануне была нарушена из-за метели. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Интерфакс — Дальний Восток».

Как следует из данных онлайн-табло предприятия «Аэропорты Чукотки», в пятницу прибыли авиарейсы из Москвы и Петропавловска-Камчатского. Также выполнены рейсы в московский аэропорт Внуково и камчатский Елизово.

С четверга задерживается прибытие рейсов из Владивостока и Хабаровска, ожидается, что самолет из Хабаровска прилетит в Анадырь в пятницу вечером. Также задержаны внутрирегиональные рейсы из Анадыря в Певек и Залив Креста.

Как сообщалось, авиасообщение на Чукотке в четверг приостановили сильный ветер до 40 м/с и метель.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика