Top.Mail.Ru

Житель Улан-Удэ, отсидев за убийство матери, избавился и от отца

В Бурятии суд вынес приговор жителю Улан-Удэ, до смерти избившему своего отца. Ему назначено восемь лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.При этом ранее этот мужчина уже отбыл срок в колонии за убийство собственной матери, сообщает ДВ-РОСС со ссылкой на Байкал-Daily.

Отцеубийство произошло 31 октября 2021 года в садовом товариществе на окраине бурятской столицы. В гости к 64-летнему местному жителю пришёл его 41-летний сын. Мужчины стали распивать алкоголь. Под вечер, опьянев, сын улегся спать, однако спустя некоторое время проснулся от шума. Он увидел, как отец в одиночку продолжает пить купленное им пиво и рассвирепел. Ссора закончилась тем, что сын сильно избил отца.

Травмы оказались смертельными, через несколько дней пенсионер скончался в больнице.

Осужденный улан-удэнец был ранее неоднократно судим, в том числе, за аналогичное преступление в отношении матери. Ее он также избил до смерти, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram и «ВКонтакте»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика