Top.Mail.Ru

«Аэрофлот» снизит на 25% стоимость «плоских» тарифов на рейсы в дальневосточные города

«Аэрофлот» снизит на 25% стоимость «плоских» (не меняющихся в течение года) тарифов на рейсах между Москвой и городами Дальнего Востока, сообщила авиакомпания. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Интерфакс».

Билеты со скидкой можно приобрести до 30 июня, а перелет во Владивосток, Петропавловск-Камчатский, Хабаровск, Магадан или Южно-Сахалинск нужно совершить до 31 октября.

Сниженные тарифы будут действовать на рейсах «Аэрофлота» и дочерней авиакомпании «Россия» (выполняемых под кодом SU).

Также «Аэрофлот» решил продлить период действия скидки 25% на перелеты в ДФО по субсидированным тарифам. Такую акцию компания объявила в конце мая для перевозок из Москвы во Владивосток, Петропавловск-Камчатский, Хабаровск, Южно-Сахалинск, Магадан и Якутск. Предполагалось, что скидка будут действовать для перелетов до 30 июня, теперь этот период продлен до 31 октября. Сроки продажи таких билетов по-прежнему ограничены 30 июня.

«Тарифы со скидкой распространяются как на социальные категории граждан, так и на жителей Дальневосточного федерального округа с постоянной пропиской в регионе», — отметили в компании.

«Плоские» тарифы «Аэрофлот» ввел в 2015 году, позднее к программе присоединилась «Россия».

Читайте ДВ-РОСС в Telegram и «ВКонтакте»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика