Top.Mail.Ru

За убийство из хулиганских побуждений ответит житель Якутии

Прокуратура Республики Саха (Якутия) утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении гражданина А. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «и» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное из хулиганских побуждений). Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на прокуратуру Якутии.

По версии следствия обвиняемый, 23 февраля 2022 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире одного из жилых домов, расположенных в г. Якутске, из хулиганских побуждений, используя малозначительный повод, нанес потерпевшему руками и ногами, а также стеклянной бутылкой, молотком, гвоздодером и кувалдой многочисленные телесные повреждения.

В результате полученных повреждений, мужчина скончался на месте происшествия через непродолжительное время.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено прокуратурой в Верховный Суд Республики Саха (Якутия) для рассмотрения по существу.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram и «ВКонтакте»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика