Top.Mail.Ru

Fesco запустила регулярный контейнерный поезд из Владивостока в Минск


Транспортная группа Fesco запустила регулярный контейнерный поезд Fesco Minsk Shuttle по маршруту Владивосток-Минск, сообщает компания.

«17 июня 2022 года поезд отправился на станцию Колядичи. Регулярность отправок — раз в две недели. Основу грузопотока сервиса составляют товары народного потребления, химические грузы, продукты питания и другое. В обратном направлении грузы будут отправляться как в Россию, так и в страны Азии», — говорится в релизе.
Поезда будут оформляться по безбумажной технологии в рамках совместного с РЖД проекта Интертран, что позволяет сократить сроки оформления грузов. Таким образом, общее транзитное время по маршруту составит 14 дней.
Уточняется, что Fesco Minsk Shuttle — 12 поездной сервис Fesco из Владивостока. «Он ориентирован на транспортировку в республику Беларусь импортных грузов, прибывающих во «Владивостокский морской торговый порт» (входит в группу Fesco) морскими сервисами группы из стран Азии», — заключили в компании.
Транспортная группа Fesco — одна из крупнейших частных транспортно-логистических компаний России с активами в сфере портового, железнодорожного и интегрированного логистического бизнеса.
РИА Новости

Читайте ДВ-РОСС в Telegram и «ВКонтакте»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика