Top.Mail.Ru

Обзор: как во Владивостоке отмечали День молодёжи

Ярким шоу с музыкой и танцами завершилось воскресенье на набережной Цесаревича во Владивостоке. Тысячи горожан собрались в общественном пространстве, чтобы отметить День молодежи на открытом воздухе. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на VladNews.

В минувшее воскресенье, 26 июня, во Владивостоке отпраздновали День молодежи. Столица Дальнего Востока стала одним из десяти городов России, в которых прошли крупные мероприятия, посвященные этому празднику.

На протяжении всего дня на набережной Цесаревича работало несколько тематических зон: «Пространство карьеры», «Пространство музыки», «Пространство креатива», «Пространство активного образа жизни», «Пространство просвещения», «Пространство добра» и «Пространство возможностей».

У каждого пространства – своя цель. Молодые люди могли найти работу и узнать о вакансиях в приморских компаниях, посетить образовательные лекции, стать болельщиками на спортивных играх, услышать песни и стих в исполнении местных творческих музыкантов и поэтов, сфотографироваться в специальных фотозонах и даже на фоне граффити, созданных в день праздника приморскими стрит-арт художниками.

Также в образовательном павильоне проходили различные мастер-классы по декоративно-прикладному искусству, благотворительный сбор для фонда «Умка», маркет с эко-товарами, книгами и одеждой местных дизайнеров. Здесь же можно было сдать вторсырье на переработку, а старую одежду в хорошем качестве – нуждающимся.

В 20:00 на главной сцене начался праздничный концерт. Первыми выступили владивостокская группа hehehe и московская группа «Комсомольск». Гости начали заполнять пространство вокруг сцены.

Еще одним подарком для молодежи Приморья стало выступление российских исполнителей Максима Свободы и Кристины Кошелевой. Уроженец Владивостока Максим Свобода отметил, что «дома особенно хочется петь песни о доме», и посвятил один из треков родному городу.

Хедлайнером концерта стала петербургская группа The Hatters, хорошо известная среди молодежи. Солист группы Юрий Музыченко во время выступления обратил внимание на погоду во Владивостоке:

«Мы только начали, а нам уже очень жарко. Это все ваша влажность, да? Пожалуй, мы нашли единственный минус Владивостока», – пошутил музыкант.

Также Юрий добавил, что во Владивосток они летели 13 часов – через Екатеринбург и Иркутск – и совсем скоро улетят обратно.

«Дайте хоть на вас насмотреться», – сказал солист в перерывах между песнями.

Мероприятие завершилось праздничным фейерверком под звуки ударной установки. Было действительно жарко, но к концу концерта настоящий подарок горожанам преподнес и сам Владивосток – это была морская прохлада, свежесть и запах океана.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram и «ВКонтакте»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика