Top.Mail.Ru

Член экипажа траулера решил взять в рейс наркотики

Следственным отделом Находкинского ЛО МВД России на транспорте доказана причастность 36-летнего гражданина к контрабанде наркотических средств. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу транспортной полиции.

В ходе предварительного следствия транспортными полицейскими установлено, что 36-летний житель поселка Преображение Приморского края, являясь членом экипажа рыболовного траулера, решил взять с собой в рейс наркотическое вещество – гашишное масло. Наркотик мужчина принес на борт судна и спрятал его в ящик с инструментами стоящий в токарной мастерской, чтобы сотрудники таможенного и пограничного контроля его не обнаружили. Однако был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

В настоящее время уголовное дело, возбужденное по ч. 2 ст. 229.1, ч. 1 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации направлено следственным отделом Находкинского ЛО МВД России на транспорте в суд.

Максимальная санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет.

Решение суда обвиняемый будет дожидаться под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram и «ВКонтакте»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика