Top.Mail.Ru

Кремль заявил о максимальном усилении мер безопасности в России

Меры безопасности на территории России максимально усилены. Об этом заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков. Его слова в понедельник, 27 июня, приводит РИА Новости.

Ранее руководитель Главного управления разведки (ГУР) Министерства обороны Украины Кирилл Буданов пригрозил терактами и диверсиями на территории России.

Отвечая на вопрос журналистов, будут ли после таких заявлений усиливать меры безопасности, пресс-секретарь президента заверил, что они и так находятся в состоянии наивысшей готовности.

Ранее 27 июня стало известно, что Украина вышла из двух соглашений с Россией, касающихся сферы ядерной безопасности. Речь идет о сотрудничестве между министерством охраны окружающей природной среды и ядерной безопасности страны и Федеральным надзором России по ядерной и радиационной безопасности, а также договоре об обмене информацией и сотрудничестве в сфере регулирования безопасности при использовании ядерной энергии в мирных целях.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram и «ВКонтакте»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика