Top.Mail.Ru

Из Южной Кореи во Владивосток отправился первый за два года пассажирский паром

Из порта Тонхэ во Владивосток 28 июня вышел паром «Восточная мечта» с несколькими корейскими и российскими пассажирами на борту. Как сообщает представительство МИД России со ссылкой на южнокорейские СМИ, если пилотный рейс пройдёт без проблем, то собственник «Doowon Merchant Marine» начнет подготовку к возобновлению регулярных рейсов с пассажирами со следующего месяца, передает ДВ — РОСС.

Обратно судно, как предполагается, пойдет с 19 сотрудниками корейских компаний, покидающих Приморский край.
Напомним, что пассажирские перевозки на направлении были приостановлены в марте 2020 года из-за воздействия COVID-19.
Распоряжением № 1552-р от 14 июня 2022 года Россия сняла все ограничения (кроме наличия отрицательного ПЦР-теста) для иностранных граждан, въезжающих в страну через воздушные и морские пункты пропуска.
Источник — Представительство МИД России во Владивостоке

Читайте ДВ-РОСС в Telegram и «ВКонтакте»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика