Top.Mail.Ru

В Хабаровском крае электричка насмерть сбила женщину

Установлено, что 29 июня 2022 года около 13 часов 40 минут по местному времени на 8539-м км пикета 2 ст. Стройка Хабаровского края грузовым поездом была смертельно травмирована женщина, которая, выйдя из под платформы, хотела пересечь железнодорожные пути, однако была задета электровозом. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на следствие.

Машинист поезда подавал звуковые сигналы повышенной громкости и применил экстренное торможение, однако ввиду близкого расстояния наезда избежать не удалось. Пострадавшая женщина скончалась на месте.

По данному факту Хабаровским следственным отделом на транспорте Восточного межрегионального следственного управления на транспорте СК России проводится доследственная проверка.

В настоящее время следователем устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Восточное МСУТ СК России в очередной раз напоминает гражданам о том, что железнодорожные пути предназначены исключительно для передвижения поездов, пребывание на них человека ставит под угрозу его жизнь и здоровье.

Будьте внимательны!

Читайте ДВ-РОСС в Telegram и «ВКонтакте»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика