Top.Mail.Ru

На Камчатке ребенок получил ожоги 50 % тела в бассейне базы отдыха


В Быстринском районе Камчатки прокуратура проверяет обстоятельства получения ребенком термических ожогов. Мальчик прыгнул в бассейн, наполненный горячей водой.
Как рассказали в краевой прокуратуре, ребенок решил искупаться, пока его родители беседовали с администратором гостиницы, передает ДВ-РОСС со ссылкой на сайт Кам-24.

29 июня родители вместе с ребенком прибыли на территорию частной гостиницы, расположенной в селе Эссо. Во время беседы старших с администратором мальчик прыгнул в бассейн, температура воды в котором превышала допустимые для купания значения. Подросток получил термические ожоги 50% тела, он находится в медицинском учреждении с диагнозом «термический ожог 2,3 степени», – рассказали в краевой прокуратуре.

В ходе проверки прокурорами будет дана оценка соблюдению требований законодательства о представлении услуг надлежащего качества и их безопасности. Проверку происшествия инициировало и камчатское управление СКР.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram и «ВКонтакте»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика