Top.Mail.Ru

В Якутии ураган снёс декорации для спортивных игр, пострадали 18 человек

Из-за ураганного ветра в селе Борогонцы Усть-Алданского района разрушились конструкция экрана и декорации для спортивных Игр народов Якутии, пострадали 18 человек, сообщил глава республики Айсен Николаев. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Интерфакс — Дальний Восток».

«Пострадали 18 человек, в том числе 3 ребенка. Сейчас им оказывается вся необходимая медицинская помощь. Дал поручение правительству республики (…) принять все необходимые меры по устранению последствий природного бедствия», — написал Николаев в своем телеграм-канале.

В свою очередь пресс-служба прокуратуры Якутии сообщает, что по данному факту организована проверка.

Спортивные Игры народов Якутии проводятся раз в четыре года и считаются в регионе одним из главных спортивных событий. Впервые они прошли в селе Борогонцы в 1996 году и были посвящены 100-летию Олимпийских игр. Соревнования проводятся по 16 видам спорта, в том числе: волейбол, шашки, легкая атлетика, спортивная борьба, стрельба из лука и др.

В этом году VIII спортивные Игры проходят с 4 по 9 июля в селе Борогонцы.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram и «ВКонтакте»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика