Top.Mail.Ru

Некоторые особенности холодильного оборудования

Все холодильное оборудование работает по принципу, называемому вторым законом термодинамики. Этот принцип гласит, что когда два объекта с разной температурой приближаются друг к другу, тепло всегда переходит от более теплого объекта к более холодному. В результате в коммерческих холодильных системах используется раствор хладагента для передачи тепла от продуктов питания внутри холодильной установки к хладагенту.

Растворы хладагентов подчиняются второму физическому принципу: газы охлаждаются при расширении и нагреваются при сжатии. При циклическом прохождении через систему охлаждения хладагент подвергается серии изменений давления для повышения эффективности и скорости. Он отводит тепло из охлаждаемого пространства, чтобы оно оставалось холодным.

Хладагент является ключом к успеху современных коммерческих холодильных систем. В прошлом фреон был наиболее распространенным хладагентом как в кондиционерах, так и в холодильниках. Однако было обнаружено, что фреон повреждает озоновый слой Земли, вызывая увеличение солнечной радиации, достигающей поверхности планеты, и изменения глобального климата.

В настоящее время фреон в США не используется. Их место занимают другие хладагенты, такие как тетрафторэтан, которые постоянно повышают эффективность и экологичность современных холодильных систем.

Процесс охлаждения может быть высокотемпературным, чтобы обеспечить низкотемпературную заморозку окружающей среды.

Морозильные камеры играют фундаментальную роль в пищевом бизнесе. Если ваша холодильная система работает неправильно, это может поставить под угрозу всю вашу компанию.

Коммерческое холодильное оборудование представляет собой сложную задачу для техников, владельцев и монтажников, которые ежедневно имеют дело с ним. Вам может понадобиться установка новой промышленной морозильной камеры, включая сети, детали, затраты и многое другое.

Коммерческие холодильные системы работают с использованием контура, который действует с абсорбционной системой или паровым компрессором для охлаждения или осушки воздуха. Общий принцип охлаждения — нужно расширить жидкость в газ и убрать тепло из локальной области. Одним из простых компонентов холодильного цикла является коммерческий холодильный компрессор.

Компрессоры в коммерческом холодильном оборудовании позволяют хладагенту работать в контуре. Компрессор в коммерческом кулере играет роль сердца в теле живого существа.

Питание поступает от электродвигателя, закрепленного в системе. Этот процесс снижает давление в системе хладагента.

Сначала хладагент поступает из компрессора через конденсатор. Когда этот процесс происходит, именно в конденсаторе пар превращается в жидкость и выделяет тепло.

В системах технологического хладагента с водяным охлаждением пары хладагента проходят через более высокую температуру, чем вода, проходящая через конденсатор.

Хладагент завершает свой цикл в конденсаторе. Затем он проходит через дозатор или расширительный клапан, и давление падает.

Наконец, хладагент достигает испарителя; здесь тепло заставляет его испаряться. Испаритель собирает тепло из помещения, которое необходимо охладить. Затем хладагент возвращается в компрессор, и весь цикл начинается снова.

Независимо от того, управляете ли вы рестораном или школой, вы знаете, насколько важно поддерживать ваш коммерческий холодильник в хорошем рабочем состоянии. Когда возникает проблема, она может испортить ваши хранящиеся вещи, если вы быстро не найдете решение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта редакции primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика