Top.Mail.Ru

Девушка без прав за рулём Toyota Prius снесла светофор в Снеговой Пади во Владивостоке

В ночь на 26 июля в Снеговой Пади автомобиль Toyota Prius врезался в светофор на перекрёстке в районе KFC. По информации телеграм-канала «Автогарант», за рулём была девушка, водительских прав у неё не имеется.
ДТП произошло в районе ул. Адмирала Горшкова, 40, передает ДВ — РОСС.

«Девушка на Toyota Prius не справилась с управлением и совершила столкновение с опорой светофора. От удара светофор упал и развалился на части. Из людей никто не пострадал. Водитель Prius не имеет водительского удостоверения», – говорится в сообщении.
Подробности происшествия устанавливаются.

Источник — Автогарант

Читайте ДВ-РОСС в Telegram и «ВКонтакте»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика