Top.Mail.Ru

В аэропорту Владивосток ответили на предупреждение со стороны ФАС

АО «Международный аэропорт Владивосток» прокомментировал ситуацию с получением предупреждения от УФАС. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Комсомольскую правду».

Как рассказали редакции, предупреждение действительно пришло, вот только не оригинал документа, а его сканированная копия.

– Также стоить отметить, что 19.04.2022 года приморским УФАС в отношении АО «МАВ» было прекращено дело об административном правонарушении по вопросу заключения договора. В настоящее время гражданско-правовой спор по данному факту рассматривается Арбитражным судом Приморского края.

Компания ООО «ТЗК ДВ» хотела заключить с АО «МАВ» договор по предоставлению online-информации о суточном плане полетов и обслуживании воздушных судов, а также об обеспечении громкоговорящей связью с диспетчером аэропорта. Однако аэропорт ничего не прислал в ответ на предложение. УФАС признало, что это может ограничить деятельность топливного оператора и нарушать антимонопольное законодательство. Именно поэтому в адрес «МАВ» выписали предупреждение.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram и «ВКонтакте»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика