Top.Mail.Ru

После сноса во Владивостоке бараков на Володарского и Порт-Артурской землю заберут в городскую собственность

Освободившуюся после сноса аварийных бараков на Володарского, 25 и Порт-Артурской, 31 землю изымут в муниципальную собственность. Такое постановление подписал глава Владивостока, передает ДВ — РОСС.

Постановление опубликовано на сайте мэрии. В связи с признанием многоквартирных домов аварийными и подлежащими сносу для муниципальных нужд в собственность Владивостокского городского округа будет изъята земля на Володарского, 25 и Порт-Артурской, 31.

Для переселения жителей этих бараков построили и ввели в эксплуатацию дом на Седанке (Глинки, 26). Жильцы Порт-Артурской, 31 уже переехали, а от барака остался лишь поросший полынью фундамент. На Володарского, 25 дом ещё стоит, в нём пока живут те, кто по каким-то причинам не переехал в новое жильё.

Таким образом, должны освободиться участки площадью 656 кв. м с кадастровым номером 25:28:010015:135 и 1285 кв. м с кадастровым номером 25:28:050002:890. Оба они, по данным кадастровой карты, предназначены для дальнейшей эксплуатации многоквартирных домов.

Отметим, Володарского, 25 находится рядом со стройплощадкой жилого комплекса NOBEL и домом № 35, который в апреле признали объектом культурного наследия. А земля, на которой они стоят, попала под оценку для комплексного развития и потенциального расселения.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram и «ВКонтакте»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика