Top.Mail.Ru

В Приморье сообщения об ошибках при мобилизации принимают «фронтовики»

Центры помощи для ошибочно мобилизованных граждан начали работу в Приморье. Представители крупной общественной организации «Общероссийский народный фронт» принимают обращения от получивших повестки и их представителей, в том числе, сообщать можно через социальные сети. Также общественники принимают обращения, связанные с организацией быта мобилизованных. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на телеграм-канал «Владивосток FM».

Ранее в Госдуме и Совете Федерации призвали власти регионов лично проконтролировать ход частичной мобилизации и убедиться в том, что призываемые граждане точно соответствуют критериям.

На постоянном контроле должны находиться вопросы, связанные с количеством детей в семье, возрастом, состоянием здоровья и военной квалификацией тех, кто подходит под призыв.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram и «ВКонтакте»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика