Top.Mail.Ru

Хоккей с шайбой: СКА разгромил «Адмирал» со счётом 6:1. Педан и Верба подрались

Владивостокский хоккейный клуб «Адмирал» проиграл санкт-петербургскому СКА в гостевом матче регулярного чемпионата КХЛ. Об этом передает ДВ-РОСС.

Игра завершилась со счетом 6:1 в пользу хозяев льда.

СКА – «Адмирал» – 6:1 (2:0, 2:0, 2:1)

1:0 – 4 Яшкин (Педан, Грант)
2:0 – 14 Галимов (Жафяров, Фальковский)
3:0 – 30 Бучельников (Галимов, Хайруллин)
4:0 – 39 Волков (Зыков, Фальковский)
5:0 – 42 Ожиганов (Хайруллин, Цицюра)
5:1 – 47 Червены (Криштоф, Горшков)
6:1 – 59 Никишин (Воробьев, Галимов)

Вратари: Николаев 13/14, Иванов 10/10 – Хомченко 19/25.

Между тем, в матче между СКА и «Адмиралом» произошла драка.

В третьем периоде игры защитник питерцев Андрей Педан и нападающий дальневосточников Марк Верба подрались, сбросив краги в средней зоне площадки.

Хоккеисты получили по пять минут штрафа в результате драки.

«Адмирал», набрав в 12 матчах 11 очков, идет на седьмом месте в турнирной таблице Восточной конференции КХЛ. 30 сентября он сыграет на выезде с подольским «Витязем».

Комментарий главного тренера «Адмирала»

Леонид Тамбиев рассказал о поражении от СКА со счетом 1:6.

– Первые два периода на поле была только одна команда. Мы очень много респектировали, очень много глупых вещей наделали, а соперник нас наказывал.

Два периода мы не выполняли ничего из того, что обговаривали перед игрой. Не успевали, проиграли всю борьбу, все единоборства.

Третий период – в актив, начали играть в хоккей, перехватили инициативу, создали моменты и наработали на гол. Все по делу.

Пока нам немножко тяжело играть с такими командами, как СКА – весовые категории разные. Ребята старались, но здесь все по делу. Соперника с победой.

– Насколько две первые шайбы спутали вам план на игру?

– Первые две шайбы спутают планы с любым соперником, отыгрываться всегда тяжелее, тем более с такой мастеровой командой.

Повторюсь: мы проиграли в скорости, в движении, в борьбе, из-за этого инициатива практически все время была у соперника. Да, какими-то всплесками моменты были, но тут даже сложно что-то комментировать.

СКА везде был на шаг-два впереди. И против таких исполнителей в атаке, когда проигрываешь в движении, сложно рассчитывать на какой-то положительный результат.

– Когда СКА выпустил молодого вратаря (18-летний Сергей Иванов появился в воротах СКА в третьем периоде и отразил все 10 бросков – прим. Sports.ru), пытались использовать это как встряску для своих?

– Слышал, как диктор объявил, что они поменяли вратаря. Но мы даже молодого не смогли переиграть. Вроде бросали, бросали – может, они для нас его и поставили, чтоб мы сократили разницу в счете, но нам не удалось.

– Зато другой способ взбодрить народ был использован – Верба подрался.

– Это по делу, считаю, что он все верно сделал. Это нормально, по-мужски – респектирую, – сказал главный тренер «Адмирала».

Читайте ДВ-РОСС в Telegram и «ВКонтакте»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика