Top.Mail.Ru

Авиакомпания «Аврора» сообщила о дополнительных рейсах на Камчатку и в Приамурье

Авиакомпания «Аврора» увеличивает частоту полетов на Камчатку и в Благовещенск. В основное расписание добавлены рейсы на октябрь и ноябрь 2022 года. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу перевозчика.

Дополнительные рейсы в октябре из Южно-Сахалинска в Петропавловск-Камчатский будут выполняться по пятницам, а в Благовещенск по средам. Таким образом, пассажиры получают возможность воспользоваться тремя рейсами в неделю на Камчатку (среда, пятница, воскресенье) и четырьмя рейсами (вторник, среда, пятница) в столицу Амурской области. Причем по пятницам из Южно-Сахалинска в Благовещенск будут выполняться два рейса в день.

В ноябре из Владивостока в Благовещенск кроме среды можно будет улететь и в воскресенье.

Тариф на дополнительные рейсы в одну сторону составляет от 2000 рублей.

Количество мест ограничено.

Перелеты будут выполняться на воздушных судах Airbus A319, DHC-8-Q400, Sukhoi Superjet 100.

Данные социально значимые рейсы выполняются в соответствии с планами единой дальневосточной авиакомпании, созданной по поручению Президента Российской Федерации Владимира Путина с целью повысить транспортную доступность всех субъектов Дальнего Востока и обеспечить авиасообщением сотни населенных пунктов.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram и «ВКонтакте»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика