Top.Mail.Ru

Во Владивостоке собирают гуманитарную помощь для участников СВО

Во Владивостоке открыли сбор гуманитарной помощи для бойцов из Приморья, находящихся в эти дни в зоне спецоперации. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Владивосток FM».

Для них принимают нательное белье (футболки, майки, носки), зубную пасту, щетки и мыло, термобелье, влажные салфетки, шоколадные батончики, сгущенное молоко в мягкой упаковке, кровоостанавливающие препараты, спальные мешки и туристические коврики, фонари и газовые баллоны.

Пункты сбора открыты на Мордовцева, 12, в зданиях администраций Первомайского и Первореченского районов, а также в клубе морской пехоты на Снеговой, 31.

Пункты сбора гуманитарной помощи для бойцов также открыты в Уссурийске и Михайловке. Там принимают нательное и термобелье, носки, предметы гигиены, медикаменты, которые желающие помочь горожане могут приносить каждый день с 9 часов утра. Пункт в Уссурийске находится на Пролетарской, 26, в Михайловке помощь принимают на Ленинской, 174 все дни, кроме воскресенья.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram и «ВКонтакте»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика