Top.Mail.Ru

Авиакомпания «Ангара» откроет рейсы между Благовещенском и Хабаровском

Авиакомпания «Ангара» (входит в холдинг «Истлэнд», Иркутская область) в июне запускает рейсы между Благовещенском и Хабаровском, сообщает пресс-служба аэропорта Благовещенск. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на агентство «Интерфакс — Дальний Восток».

Прямые рейсы будут осуществляться два раза в неделю: из Хабаровска в Благовещенск — по вторникам и воскресеньям, в обратном направлении — по средам и пятницам.

Кроме того, с начала июня перевозчик будет летать по маршрутам Хабаровск — Благовещенск — Зея (два раза в неделю) и Хабаровск — Благовещенск — Тында (три раза в неделю).

«Таким образом, учитывая действующие рейсы авиакомпании «Якутия», количество рейсов между Благовещенском и Хабаровском увеличивается с шести до девяти в неделю», — отмечается в сообщении.

В аэропорту Благовещенска «Интерфаксу» уточнили, что регулярные рейсы заявлены до сентября.

С 6 июня авиакомпания «Ангара» также приступит к полетам по маршруту Благовещенск — Комсомольск-на-Амуре. Из Благовещенска самолеты будут летать по вторникам и четвергам, в обратном направлении — по средам и пятницам.

Полеты по всем маршрутам будут выполняться на самолетах Ан-24.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика