Top.Mail.Ru

Жительница Приморья задолжала своим детям свыше миллиона рублей. Ей назначили пять месяцев исправительных работ

В отделении судебных приставов по Чугуевскому округе ГУФССП России по Приморскому краю находилось исполнительное производство о взыскании с гражданки алиментов в размере третьей части всех видов заработка на содержание двоих несовершеннолетних детей. Об этом говорится в релизе ведомства, передает ДВ-РОСС.

Ранее за уклонение от уплаты алиментов женщина была привлечена к административной ответственности, предусмотренной ст. 5.35.1 КоАП РФ «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей», с назначением наказания в виде обязательных работ сроком на 50 часов, однако должных выводов не сделала.

Учитывая нежелание должницы исполнять свои родительские обязанности и принимать меры к погашению образовавшейся задолженности, которая составила свыше одного миллиона рублей, сотрудником органа принудительного исполнения в отношении неё возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 157 УК РФ «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей».

Рассмотрев материалы дела, суд признал гражданку виновной и назначил ей наказание в виде исправительных работ сроком на пять месяцев с ежемесячным удержанием 5% из заработной платы.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика