Top.Mail.Ru

Продукты, стройматериалы и автотехнику доставил в Анадырь теплоход «ФЕСКО Наварин»

В понедельник, 21 августа, в столице Чукотки встал под разгрузку сухогруз компании ФЕСКО. Он доставил из Владивостока 2 тыс. тонн груза, среди которых продукты, стройматериалы и автотехнику. Это третий рейс компании на восточную Чукотку, сообщает ИА «Чукотка».

Как сообщили в морском порту окружной столицы, сухогруз «ФЕСКО Наварин» зашел в акваторию главного порта Чукотки ночью. «Поставили под разгрузку сразу, в 4 часа утра. На борту две тысячи тонн груза для Анадыря.

В 130 контейнерах — продовольствие, строительные материалы и товары народного потребления. Также сухогруз доставил в столицу Чукотки 19 единиц техники», – сообщил корр. ИА «Чукотка» главный диспетчер АО «Анадырский морской порт» Сергей Аушев. После того, как судно разгрузится в Анадыре, оно отправится в залив Креста. В порт Эгвекинота «ФЕСКО Наварин» отвезет 900 тонн груза в 48 контейнеров. Всего у компании ФЕСКО в эту навигацию запланировано пять рейсов на маршруте между Владивостоком, Анадырем и Эгвекинотом. На линии работают три судна компании: «ФЕСКО Манерон», «Уссури» и «ФЕСКО Наварин». Три из них уже выполнены, еще один ожидается в сентябре и финальный заход в столицу Чукотки планируется осуществить в первых числах октября. prochukotku.ru

Читайте ДВ-РОСС в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика