Top.Mail.Ru

В Приамурье мужчина сжег тело младенца после гибели жены при родах

Житель села Новотроицкое Амурской области сжег тело новорожденного ребенка, которого его жена родила дома. Малыш появился на свет мертвым, мать скончалась во время родов.

Как сообщили РИА Новости в следственном управлении СК РФ по Амурской области, у супругов уже было четверо детей. Эта беременность стала пятой. Семья придерживалась старославянских взглядов, и муж принимал все роды сам. Этот раз тоже не стал исключением. На учете женщина не стояла.

«Во время родов возникли какие-то осложнения, женщина умерла, он сам ее привез в больницу, но врачи помочь уже не смогли», — рассказал собеседник агентства, добавив, что от мертвого младенца отец просто избавился.

По факту случившегося возбудили уголовное дело. Обстоятельства происшествия устанавливаются.
Дина Непомнящая

Читайте ДВ-РОСС в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика