Top.Mail.Ru

Ручка своего же чемодана не дала мужчине улететь из Якутска

Мужчина не смог улететь из аэропорта Якутска из-за ручки своего же чемодана. Он набил её свёртками с золотом почти на 3 миллиона рублей и попался при обычном досмотре с металлодетектором. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на телеграм-канал Baza.

Чудеса находчивости проявил 45-летний Марат, который хотел улететь из Якутска в Новосибирск. Погорел он прямо на входе в аэропорт — при досмотре металлодетектор зафиксировал в багаже у мужчины что-то странное. Тогда сотрудники решили изучить чемодан Марата более тщательно, но вот среди вещей ничего странного не было. Всё потому, что сюрприз был припрятан в выдвижной ручке — там обнаружилось аж двенадцать свёртков, перемотанных скотчем и изолентой.

В этом затейливом хранилище, к удивлению сотрудников, лежала не обычная запрещёнка, а 473,7 граммf золота. Тогда к Марату возникло ещё больше вопросов. Но всё оказалось просто: мужчина трудился на местной добыче драгметаллов и по ходу дела решил немного обогатиться. Золота там как раз было предостаточно — и поэтому Марат тихонько его подворовывал в течение вахты, а в конце бережно упаковал в рукоять чемодана и как ни в чём не бывало собрался на рейс.

При этом «премию» за работу Марат себе выписал нешуточную — украденное им золото стоит примерно 2,8 миллиона рублей. Но как он умудрился не учесть стандартную проверку металлодетектором в аэропорту, можно только предполагать.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика