Top.Mail.Ru

Паром «Сахалин-8» вернулся на линию Ванино-Холмск

Сейчас между островом и материком курсируют три судна

Паром «Сахалин-8» вернулся из планового ремонта и с 14 сентября вышел на обслуживание линии Ванино-Холмск. Об этом сообщает областное министерство транспорта.

Ситуация на паромной переправе стабилизировалась, говорят в ведомстве. В сложный период, когда один паром ушёл на ремонт, а второй сломался, значительно помог выход на линию нового судна «Александр Деев». Сейчас на линии Ванино-Холмск будут работать три парома, а скоро к ним присоединится и четвёртый.

«Завершается ремонт парома «Сахалин-9″. Возобновление штатной работы переправы ожидаем в течении двух недель», — отметил Максим Жоголев, замминистра транспорта и дорожного хозяйства.

Автор: ИА АСТВ

Читайте ДВ-РОСС в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика