Top.Mail.Ru

У автоледи из Хабаровска конфисковали автомобиль за пьяную езду

В Хабаровске заслушала приговор девушка, которая попалась на вождении в нетрезвом виде. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Хабаровского края, сначала фигурантка выпивала с подругами на автобусной остановке, потом решила перегнать машину в другое место, но попала в поле зрения госавтоинспекторов. Как оказалось, у нее не было водительского удостоверения.

Нарушительницу остановили в районе улицы Промывочной. Сотрудники ГИБДД отстранили девушку от управления автомобилем. Ранее ее уже привлекали к административной ответственности за нетрезвое вождение. Суд признал девушку виновной в управлении автомобилем в состоянии опьянения, будучи подвергнутой административному наказанию, и определил ей 80 часов обязательных работ с лишением права управления транспортным средством сроком на два года, с конфискацией автомобиля в собственность государства. Приговор в законную силу не вступил.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика