Top.Mail.Ru

В проливе Старка близ Владивостока перевернулась баржа с грузовиком на борту

В проливе Старка, между островами Русский и Попова, в пятницу, 15 сентября, перевернулась баржа. Судно перевозило грузовик с углём, погибших и пострадавших нет. Транспортная прокуратура начала проверку обстоятельств происшествия, передает ДВ — РОСС.

По предварительной информации, это произошло 15 сентября около 19:00 при следовании с острова Русский на остров Попова. Перевернулся плашкоут «Новик», на борту которого находился грузовой автомобиль с углем. В результате происшествия судно затонуло, пострадавших нет.

«В связи с аварийным случаем транспортная прокуратура организовала проверку исполнения законодательства о безопасности мореплавания, в ходе которой даст оценку законности эксплуатации судна, квалификации экипажа, особое внимание будет уделено полноте и эффективности реализации полномочий по государственному контролю (надзору)», – указывает ведомство.

Источник — Дальневосточная транспортная прокуратура

Читайте ДВ-РОСС в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика